关于严肃迎新工作纪律的通知

发布者: 监察审计处      发布时间: 2012-09-07   人气: 40

 

各院部、部门:
今年的新生报到工作较往年有大的变动,为进一步明确迎新工作要求保证迎新工作顺利开展,现就迎新工作提出如下要求:
一、服从组织领导
迎新工作必须在学校迎新工作领导组的统一领导、统一指挥下进行。
二、落实工作责任
各院部、部门必须明确迎新任务,认真落实迎新工作方案,责任到人,互相配合,互相协调,使得整个迎新工作达到“周密、安全、顺畅、热情、隆重”的预期目标。
各院部、部门对迎新工作中遇到的问题应及时予以妥善处理。
三、坚决禁止“乱收费”
根据上级文件要求,坚决杜绝擅自设立收费项目、提高收费标准、扩大收费范围等情况的发生。除国家核准收费项目外,各院部部门不准以任何形式收取费用。
四、坚决禁止违规参与商业运营
各院部、部门教职工,不得以任何形式参与商业促销活动;各院部领导、辅导员应负责教育、管理好本院部学生,不以任何违规形式参与商业促销活动。
迎新期间,严禁各学院、辅导员和在校学生以任何形式参与商业促销活动,未经学校同意的经销商一律不准入校。
五、加强对赞助钱物的管理
以迎新名义收取的赞助钱物必须上缴学校财务处和国资处,并到监察审计处登记备案。对隐瞒不报或拒不上缴者,由院部部门收受的,作为“小金库”处理;由个人收受的,作为商业贿赂处理。
 六、认真实施全程监督
学校纪委、监察审计处参与迎新工作全程监督。投诉、举报电话:2546633 2546599 ;举报电子信箱:jubao@hsu.edu.cn
 
特此通知
 
              
                                                                                        中共黄山学院纪律检查委员会
                                                                                               二○一二年九月四日
顶部】 【关闭

 Copyright @ 2009-2015  黄山学院纪委监察审计处  版权所有


网站浏览:   皖ICP备020538号