关于报送廉政文化建设经验材料的通知

发布者: 监察审计处      发布时间: 2012-06-01   人气: 92

校廉政文化建设领导小组各成员单位:

为全面反映我校廉政文化建设成果,进一步推进我校廉政文化建设,结合省教育纪工委《关于报送廉政文化建设经验材料的通知》(教纪函〔20128号)精神,请各成员单位提供近三年来廉政文化建设的经验材料。要求如下:

一、选择本部门有创新、有特色、有成效的工作作重点介绍。可以从一个侧面或一项工作去写,总结出能给人以启示和借鉴的经验,无需面面俱到。

二、材料内容要实事求是,具体实在,做到有观点、有事例、有数据。篇幅控制在2000字左右。

三、请于328日前,通过电子邮件将部门廉政文化建设经验材料报送纪委办。

联系人:张爱民,2546599hsujw@hsu.edu.cn

 

                      

中共黄山学院纪律检查委员会

     2012年3月22

顶部】 【关闭

 Copyright @ 2009-2015  黄山学院纪委监察审计处  版权所有


网站浏览:   皖ICP备020538号