省委教育工委、省教育厅督查组来我校检查“正风肃纪排查整治”专项行动暨财务管理专项清理整治工作

发布者: 监察审计处      发布时间: 2015-07-06   人气: 10

   7月3日上午,以合肥师范学院纪委书记汤增产为组长的省委教育工委、省教育厅高校督查组来我校检查指导“正风肃纪排查整治”专项行动暨财务管理专项清理整治工作。党委副书记、校长汪建利,副校长胡家俊,党委副书记、纪委书记叶军,副校长胡善风,党委委员、纪委委员及财务处主要负责人参加汇报会。

  汪建利对督查组来我校检查指导工作表示欢迎。他从党委担当主责,纪委协调推进;院部部门积极行动,正风肃纪排查整治;领导督办,财务清理全覆盖等方面汇报了我校开展“正风肃纪排查整治”专项行动暨财务管理专项清理整治工作总体情况。对排查整治和财务清理工作中发现的问题,有的已经自查自纠,有的正在整改。

  汇报会结束后,督查组认真查阅了两项活动开展情况的相关材料;随后从院部、部门随机抽调10位教职工代表召开座谈会。与会人员结合工作实际讲述了对我校开展这两项工作情况的认识,以及对学校落实中央“八项规定”和严肃财经纪律等的体会和感受。

  通过听汇报、查材料和召开座谈会,督查组认为我校“正风肃纪 排查整治”专项行动和财务管理专项清理整治工作做得实做得细、成效比较明显,认为我校防范廉政风险的“三+X”会商工作机制具有一定的创新性。

顶部】 【关闭

 Copyright @ 2009-2015  黄山学院纪委监察审计处  版权所有


网站浏览:   皖ICP备020538号