我校师生踊跃参加第三届全国高校廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动

发布者: 监察审计处      发布时间: 2014-10-24   人气: 36

张爱民

    我校师生积极响应教育部办公厅关于举办第三届全国高校廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动的通知精神,踊跃参加廉政文化作品创作活动。截至8月20日,共收到廉政文化作品13件。
    我校艺术学院、文化与传播学院一部分师生在时间紧、要求高的情况下克服炎炎暑热,挥汗创作,他们在各自擅长的领域,将崇廉尚洁之精神与艺术价值之追求进行了巧妙乃至完美的结合。或用歌声唱响正气歌,或用舞蹈展现云海清泉之纯洁,或用笔墨书写上善若水之道德追求、描绘荷花出淤泥而不染之品格,或用动漫的形象夸张来讽刺违法违纪之丑陋,或用摄影记录革命优良传统之代代相处。
    这13件作品中,有表演艺术类作品3件,书画摄影类作品6件,艺术设计类作品2件,网络新媒体类作品2件。根据省教工委函【2014】153号文件要求,经专家初评,选送了表演艺术类、书画摄影类、艺术设计类、网络新媒体类8件优秀作品到省委教育工委思政处参加复评。我校此次廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动受到了省委教育工委思政处的充分肯定。

 

顶部】 【关闭

 Copyright @ 2009-2015  黄山学院纪委监察审计处  版权所有


网站浏览:   皖ICP备020538号