我校隆重召开2013年党风廉政建设工作会议

发布者: 监察审计处      发布时间: 2013-04-01   人气: 78

       2013年3月27日下午,黄山学院2013年党风廉政建设工作会议在逸夫图书馆二楼报告厅隆重召开。学校副高职称以上教师、副科以上干部、党风党纪监督员和特邀监察员、兼职内部审计员、各党总支委员近300人参加会议。会议由纪委书记吴邦贵主持。

  会上,党委副书记、院长汪建利作《黄山学院2013年党风廉政建设工作会议报告》。报告回顾了2012年我校党风廉政建设和反腐败工作。在谈到2013年反腐倡廉工作时,他指出,要严明党的纪律,确保上级和党委决策部署的贯彻落实;要改进工作作风,营造清新气正的良好环境;要突出工作重点,狠抓制度建设和执行力度;要坚持标本兼治,强化惩治和预防腐败体系建设。就执行招待制度、科研经费管理、教育思想观念大讨论等工作,他要求,要加强领导、严格制度、明确责任、落到实处。

  党委书记徐成钢就贯彻落实我校2013年党风廉政建设和反腐败工作提出要求,要以加强党性修养为先导,开展学习教育,务求入脑清心、知止知为;要把严明政治纪律放在首位,维护党章权威,坚决不打折扣、不搞变通;要以落实“八项规定”为切入口,改进工作作风,坚持善始善终、善做善成;要以标本兼治、惩防并举为原则,加大惩防腐败力度,确保政令畅通、校园和谐。

  吴邦贵要求,各党总支、各部门、院部要认真抓好2013年校党风廉政建设会议精神的贯彻落实,将党风廉政建设工作融入到学校的教学、科研、管理和服务工作中,落实到本科评估整改的实际工作中。他还就党风廉政建设工作责任书的签订作了安排。

 

顶部】 【关闭

 Copyright @ 2009-2015  黄山学院纪委监察审计处  版权所有


网站浏览:   皖ICP备020538号