纪委、监察审计处牵头落实2012年度廉政风险防控工作总结考核

发布者: 监察审计处      发布时间: 2013-01-27   人气: 131

近日,根据《中共安徽省委教育工委关于转发安徽省2012年度廉政风险防控工作考核办法的通知》(皖教工函〔201315号)精神,校纪委、监察审计处牵头落实我校2012年度廉政风险防控工作总结及考核工作。

119日下午召开的学校本科教学工作合格评估整改动员大会上,校党委委员、纪委书记吴邦贵传达了省委教育工委关于转发安徽省2012年度廉政风险防控工作考核办法的通知,对我校廉政风险防控工作自查自评工作进行了部署。

12023日,监察审计处对20125月以来开展的廉政风险防控各阶段工作进行了认真地梳理,对照考核内容进行了详细自查,填写了自评表,实事求是地进行了自评得分,顺利完成了我校廉政风险防控工作总结。总结材料包括总结报告一份和考核点支撑档案材料十三件。期间,得到了校有关部门的支持和配合。

                                                       

                                       黄山学院监察审计处

                                     二○一三年一月二十五日

顶部】 【关闭

 Copyright @ 2009-2015  黄山学院纪委监察审计处  版权所有


网站浏览:   皖ICP备020538号