我校参加安徽省省属高校廉政风险防控工作汇报交流会

发布者: 监察审计处      发布时间: 2013-01-06   人气: 59

 

  2012年12月24日,按照省教育厅文件要求,我校参加了安徽省属高校廉政风险防控工作汇报交流会。受黄山学院廉政风险防控工作领导组委托,我校纪委副书记、监察审计处处长叶鸣和监察科骆卫华同志参加了此次会议。

  安徽省属高校廉政风险防控工作汇报交流会由省教育纪工委副书记、省教育廉政风险防控指导协调小组办公室副主任肖纯主持。省监察厅副厅长、省预防腐败局副局长李磊和省纪委预防腐败室副主任刘长华到会指导,省委教育工委委员、省教育纪工委书记、省教育廉政风险防控指导协调小组副组长王宜到会并做了重要讲话。

  会议首先由安徽师范大学、安徽财经大学、安徽工业大学、安庆师范学院、皖西学院、宿州学院等6所高校做大会交流发言,介绍各校开展廉政风险防控工作的经验和做法。

  王宜发表了重要讲话,肯定了省属高校廉政风险防控工作的阶段性成果,并总结了省属高校廉政风险防控工作的基本经验。

  会议要求,省属高校要健全防控制度,逐步形成“以制度规范流程,以流程优化管理,以管理完善制度”的风险防控机制;要构建廉政风险监控机制、探索防止利益冲突机制,完善廉政风险预警机制等风险防控长效机制;要及时总结提高,通过回头看、回头查、回头改,推进防控工作常态化、制度化。
顶部】 【关闭

 Copyright @ 2009-2015  黄山学院纪委监察审计处  版权所有


网站浏览:   皖ICP备020538号