关于开展廉政风险防控工作总结的通知

发布者: 监察审计处      发布时间: 2012-12-03   人气: 228

各部门、院部:
    根据省委教育工委、省教育厅《关于印发安徽省高等学校廉政风险防控工作实施方案的通知》的工作安排,我校自5月份以来已完成宣传发动、查找风险、制定措施和监控执行各阶段的工作任务,即将进入到总结提高阶段。为全面掌握了解各单位廉政风险防控工作(一下简称“防控工作”)进展情况,学校廉政风险防控工作领导小组决定对防控工作进行阶段性总结。先就有关事宜通知如下:
一、请各单位就半年来的防控工作进行认真总结。既要总结经验、发扬成绩,又要剖析问题,查找不足。
二、撰写总结报告。要求文字简明扼要,重点突出,数据准确详实(总结中所体现的防控工作中“建立的规章制度”,应明确具体的规章制度名称,并注明是“废除的制度”、“修订的制度”、“制定的制度”)。
三、总结和附件(统计表)于12月3日前上交,纸质稿交监察审计处监察科(黄楼四楼),电子稿交luo@hsu.edu.cn
                                                            特此通知
 
附件:廉政风险防控工作统计表
 
 
                                                                       黄山学院廉政风险防控工作领导小组办公室

                                                                                     二○一二年十一月二十六日

顶部】 【关闭

 Copyright @ 2009-2015  黄山学院纪委监察审计处  版权所有


网站浏览:   皖ICP备020538号